Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Виды остекления балконов и лоджий

Виды остекления балконов и лоджий

25-06-2013

Остекление балкона и лоджии в...

Подробнее

Особенности продвижения строительных сайтов

Особенности продвижения строительных сайтов

25-02-2013

Строительный сегмент рынка на сегодняшний...

Подробнее

Обустраиваем гостиную

Обустраиваем гостиную

04-05-2012

Гостиная изначально предназначалась для приема...

Подробнее

Листогибы в строительстве

Листогибы в строительстве

10-01-2013

Характерной ситуацией в ходе строительных...

Подробнее

Преимущества фахверковых коттеджей

Категория: Строительство
Создано 20.03.2013

В нашем понимании дом – это что-то капитально крепкое, тяжелое, прочно стоящее на земле и создающее чувство надежности и защищенности. С другой стороны городские многоэтажки хоть и дают какое-то подобие этого чувства, но убивают своей серостью и однообразием.

fax12

Поэтому проезжая, допустим, по центральной городской улице взгляд невольно задерживается на доме с элементами оригинальности. И если в городских условиях мы ничего не можем изменить относительно конструкции дома и планировки своей квартиры, то строительство фахверкового коттеджа не имеет границ для фантазии. Сочетание личного вкуса и архитектурного стиля или даже отдельных его элементов позволит Вашему дому эффектно выделиться из числа себе не подобных. Ведь что греха таить нам всем хочется того чего нет у соседа.

Фахверковый дом – это не стандарт, а полет фантазии, оригинальности, уникальности. Но самое главное, что они все осуществимы технологически. Материалы для постройки, а правильнее будет сказать сборки или сооружения, и облицовки фахверкового дома настолько разнообразны, что проблем с выбором не возникает. А если возникают, то есть компании, которые сделают для Вас все, от проекта до монтажа и сдачи коттеджа под ключ. Конечно, нужно учитывать, что монтаж дома обойдется Вам примерно в 50% от стоимости материала, но на самостоятельную сборку может решиться только очень умелый заказчик, который, скорее всего и сам строитель.

Можно долго рассказывать о преимуществах строительства коттеджей фахверк, но главное, что у них нет недостатков. Проектирование предусматривает все, от грунта и климатических условий, до прочности каркасных конструкций и вписывания коттеджа в общий ландшафт земельного участка.

Любой заказ на строительство любого дома и из любых материалов начинается с проекта. Если есть время и желание его можно обсуждать вместе с архитектором и конструктором. А можно выбрать в иллюстрированном каталоге фахверковых коттеджей с уже готовым проектом, а затем связаться с архитектором. Стоимость услуг последнего в этом случае обойдется в 5% от общей стоимости дома.

Решившись на строительство фахверкового котеджа нужно отдавать себе отчет в том, что это жилье элитного, а не эконом класса и потребует существенных затрат. Высокая цена дома на каркасной конструкции не может рассматриваться как его главный недостаток и отпугивать потенциальных заказчиков. Как раз наоборот, потому что такой дом долговечен, он не требует частых обновлений, пожароустойчив, экологически чист. И это не строительство, растянутое на годы, а самое большое на полгода.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.