Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Область применения природного отделочного камня

Область применения природного отделочного камня

09-04-2013

Гранит - горная порода кристаллического...

Подробнее

Преимущества и недостатки паркетной доски

Преимущества и недостатки паркетной доски

10-12-2012

Паркетная доска - это, конечно,...

Подробнее

Холодильник в интерьере

Холодильник в интерьере

06-02-2013

Стиль, в котором будет сделана...

Подробнее

Устройство ленточного фундамента

Устройство ленточного фундамента

01-04-2013

Надежность и прочность любого дома...

Подробнее

Типы зимних садов

Категория: Ремонт
Создано 17.06.2013

Зимний сад – это кусочек лета, который остается с вами на протяжении всего года. Изящная конструкция не только украсит дом, но и позволит максимально расслабиться, отдохнув от напряженной работы и бешеного городского ритма. Экзотические растения позволят побывать в заморских странах, не выходя из дома, и вдоволь помечтать.

pic82 3

Зимний сад можно устроить полностью по своему вкусу – конструкций и видов существует множество. Такой сад можно пристроить к дому или поставить отдельно на участке, сделав его не стандартной прямоугольной форы, а причудливой многогранной. Можно заказать «холодный» вариант, которым вы будете пользоваться только в теплый сезон, а можно и «теплый» - тогда сад порадует вас и зимой, можно выбрать как тропическую, так и субтропическую модель.

Крышу специалисты могут сделать с одним или двумя скатами – как вам удобнее, а размер также подберут по желанию заказчика: от крохотной застекленной лоджии до роскошной оранжереи больших размеров. Мастер всегда подскажет, какой материал для каркаса лучше взять для ваших условий – аюминиевые зимние сады, дерево или их комбинацию. Подберут вам и оптимальный стеклопакет вместе с основными элементами, такими, как форточки, люки и двери. Чтобы растениям и вам было комфортно, в вашем зимнем саду предусмотрят жалюзи или экраны для защиты от солнца, быть может, светозащитные стекла.

Очень важно поддерживать нужную температуру круглые сутки, иначе некоторые нежные растения могут заболеть или даже погибнуть. Особенно это касается «теплого» сада. Для оптимальной влажности понадобятся увлажнители, а также поливная система. Очень хороши естественные водоемы – они не только красивы, но и регулируют влажность в субтропическом и тропическом вариантах зимнего сада. Если места немного, можно поставить аквариум или красивый декоративный фонтанчик.

Оформлять зимний сад можно в любом из стилей согласно своим вкусам. Это может быть элегантный английский дизайн, радостный итальянский, колоритный африканский или японский, склонный к минимализму и строгости линий. Всё, что захотите, будет в вашем зимнем саду – дизайнеры отлично справятся с оформлением. При этом укажите, сами ли вы будете ухаживать за садом или будете приглашать специалистов из службы по уходу за такими садами.

При постройке зимнего сада непременно надо учесть наш неласковый порой климат и зимние морозы, слишком душное жаркое лето, безжалостные ветра осенью. Все эти детали будут просчитаны специалистами, и ваш сад выдержит любую непогоду.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.