Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Строительство туалета

Строительство туалета

03-04-2013

Прежде всего вам нужно будет...

Подробнее

Виды натяжных потолков

Виды натяжных потолков

09-11-2012

Бесшовные натяжные потолки монтируются без...

Подробнее

Бетон – классификация

Бетон – классификация

06-11-2012

Бетоны классифицируются по составу вяжущего...

Подробнее

Как выбрать мотопомпу?

Как выбрать мотопомпу?

07-09-2013

Для перемещения разнообразных жидких веществ...

Подробнее

Элегантность металла

Категория: Мебель
Создано 10.03.2012

Металл. Его жесткость, надежность, долговечность таким удивительным союзом слились с грацией, тонкостью, узорами. Все это вылилось не только в ограды наших домов, но и в мебель. Привлекательную, необычную мебель. Конечно, металл в ней не одинок – он с удовольствием партнерствует с тканями, создавая не только красивую мебель, но и удобную и долговечную.

Элегантность металла

Металл найдет свое место где угодно и сделает предмет мебели более выигрышным. Отлично будет смотреться столик со стеклянной столешницей, который удерживает целое произведение из металла, раскручивая под ним целую картинку. Интересной станет кованая лавочка в прихожей – с помощью нее ваше жилье уже с первых шагов удивит гостей.

Иногда металл дополняет общую картину лишь небольшими элементами, но этим приносит дополнительное изящество. Например, ножки мебели или ручки дверей. Или резные узоры на камине. Или металлические светильники и ночники, да и подсвечники – будто переносящие нас в средневековье.

Металл отлично подчеркивает фактуру дерева и ткани и служит надежной опорой плетеной мебели. К тому же, металлические каркасы продлевают срок службы мебели.

Даже сам металл может иметь цвета – королевская бронза, яркое золото, чернота чугуна – найдется нужный цвет и настроение под любой интерьер.

А сколько имитаций сегодня придумано для металла! Различные поверхности, гравировки, литье. Все это придает мебели больше необыкновенности и наполняет ее жизнью.

Металл найдет свое место в любых стилях. Он несомненный лидер романтики вместе с его грациозной ковкой, подсвечниками и резными спинками кроватей. Он может стать непривычным и влиться в авангард. Более того, он подойдет и обычной квартире, и ресторану, и даже офису. Он подчиняется своему мастеру, становясь таким, каким его желают видеть, но при этом оставаясь собой. Благородным, надежным, не требующим специального ухода – он не прихотлив.

Кованый металл не остался где-то далеко в прошлом. Он не уступает позиций новым материалам. Более того – он становится еще популярнее, чем был когда-то. Только сегодня он с удовольствием соседствует с другими материалами, что открывает ему двери в новые интерьеры и дизайнерские решения. Он продолжает быть удивительным и долговечным, продолжает преподносить все новые сюрпризы. Он продолжает жить вечно.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.