Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

С чего начать ремонт квартиры?

С чего начать ремонт квартиры?

10-01-2013

Желание что-то изменить в собственной...

Подробнее

Как поменять дверной замок

Как поменять дверной замок

14-08-2013

Когда у вас возникло желание...

Подробнее

Как выбрать входную дверь?

Как выбрать входную дверь?

18-12-2012

Входная дверь - это первое,...

Подробнее

Как сэкономить на покупке квартиры

Как сэкономить на покупке квартиры

20-01-2013

Покупка квартира всегда дорогостоящее мероприятие....

Подробнее

Выбираем герметик

Категория: Материалы
Создано 07.08.2013

В отличие от клеящих веществ и различных видов шпатлевки предназначенных для обеспечения герметизации и изоляции герметики обладают высокой адгезией, прочностью и высокими гидроизоляционными показателями.

Loctite 518 50ml

При обработке поверхностей из поликарбоната, тефлона либо пластика отличающихся низким уровнем адгезии рекомендуется использовать герметики с праймом.

Выбор типа герметика обусловлен типом помещения, для которого он будет использован. К примеру, в помещения с повышенной влажностью используется герметик с фунгицидными добавками препятствующий возникновению грибка и плесени.

Герметик акриловый

При обработке трещин в бетонных, деревянных, кирпичных либо каменных поверхностях используется акриловый герметик способный выдерживать вибрации, первоначальную эластичность и окрашиваемый любыми типами красок.

Благодаря тому что акриловый герметик полностью свободен от растворителей и отсутствию воздействия на него ультрафиолета и высоких температур его используют и внутри помещений и снаружи для трещин небольшой деформации. Наносится акриловый герметик посредством пистолета на предварительно отчищенную поверхность. Затвердевает герметик в течении суток. Храниться герметик в течении года при температуры не ниже 20 градусов.

Герметик полиуретановый

Герметики на полиуретановой основе могут быть использованы на абсолютно любых поверхностях, потому как обладают высоким уровнем адгезии. Полиуретановые герметики достаточно быстро затвердевают, не поддаются коррозии, их можно лакировать и красить.

Наносятся данные герметики на обезжиренные и отчищенные поверхности и затвердевают через 20 часов после нанесения. Не вскрытая упаковка полиуретанового герметика хранится на протяжении 9 месяцев при температуре от 0 и до + 20 градусов, вскрытая намного меньше.

Герметик силиконовый

Применяются силиконовые герметики для заполнения проемов дверей окон и металлических конструкций внутри и снаружи, при этом полностью препятствуя проникновению различных запахов.

Благодаря входящему в состав силиконовому каучуку данный герметик имеет высокую адгезию с деревом, стеклом, металлом и керамикой.

Существуют силиконовые герметики нейтральные, применяемые к металлическим поверхностям, так как они не окисляются. Второй вид силиконовых герметиков с уксусным отвердителем применяется в помещениях требующих соответствия санитарным нормам, потому как они обладают высокими показателями очистки.

Выпускаются герметики силиконовые абсолютно разных цветов. Наносится герметик данного типа на очищенные, обезжиренные и сухие поверхности и затвердевает спустя сутки. Герметики силиконовые необходимо хранить при температуре не более + 20 и не менее 0 градусов, тогда они сохраняются в течении 9 месяцев.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.