Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Стеновые блоки

Стеновые блоки

27-05-2013

Сегодня объем строительных работ довольно...

Подробнее

Поговорим о малярных работах

Поговорим о малярных работах

08-04-2013

Для выполнения различных малярных работ...

Подробнее

Сфера применения оцинкованного листа

Сфера применения оцинкованного листа

09-09-2013

Оцинковка, так по-простому называют оцинкованный...

Подробнее

Способы укладки паркетной доски

Способы укладки паркетной доски

13-02-2014

Паркетный пол, несколько утративший свою...

Подробнее

Камин как главный элемент интерьера

Категория: Интерьер
Создано 28.01.2013

Камин принято считать центральной частью интерьера комнаты или вашего собственного дома, вследствие чего специалисты во время обустройства своего гнездышка сначала дают совет определиться с выбором изделия и местом, где оно будет установлено.

Камин как главный элемент интерьера

В тех моментах, когда камин был подобран не правильно как по стилю интерьера, так и по размерам портала под камин, то значительно проще изменить весь стиль вокруг и сделать реконструкцию жилья, нежели провести замену камина.

Нужно отметить тот факт, что в наше время камин служит некой декорацией, его мало кто использует, как источник тепла, ведь даже самые мощные изделия не могут обогреть все жилище, следовательно, если вы решили использовать камин как источник тепла, то лучше всего делать это совместно с основной служебной отопительной системой.

Если говорить о методах функционирования камины можно разделить на изделия с открытой или закрытой топкой. Камин с закрытой топкой осуществляет процесс горения за стеклянной дверью, данный изделия обладают такими характеристиками, как высокая эффективность обогрева, регулировкой режима горения и высоким уровнем безопасности от пожара. С данным изделием не надо будет переживать о том, что из камина будут вылетать искру и угли. Камин, обладающий открытой топкой предусматривает открытое горение и наименьший эффект обогрева, а также похожие изделия предоставят возможность приготовить пищу на открытом огне.

На данный момент есть огромное количество необычных каминов, например, изделия, где есть вращающаяся топка, которые подвешиваются в самом углу или центре комнаты. Камины могут своеобразно оформлены, и быть по-разному декорированы, все зависит от стиля вашего интерьера. В элемент декора могут быть включены базовые дополнительные детали или иные фрагменты, например, кованые решетки. Камины также могут быть созданы из натурального камня.

Для изделий, где топка является открытой, есть огромное количество самостоятельных элементов, которые носят название экраны. Экраны могут быть созданы в форме металлических кованых решеток с не простым орнаментом, что свойственному стилю модерн или рококо, а также с простым оформлением для большого количества классических интерьеров. Экраны для каминов, где топка является открытой, служат некой защитой от выпадения углей и искр, а также от сильного жара. Кованая решетка делает более законченный вид камина, а экран, сделанный по заказу, может включать в себя монограмму, орнамент, инициалы заказчика, что придаст изделию некую изюминку во внешнем виде.

Вирт чат Вирт онлайн знакомства

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.